Impressum

Betreiber der Internetseite http://www.lsc-pfarrkirchen.de ist der Luftsportclub Pfarrkirchen e.V.

Wenn du direkt zu uns Kontakt aufnehmen willst, dann schreib eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Die Vertretungsberechtigten des LSC Pfarrkirchen sind die Vorstände:

1. Vorstand: Andreas Hascher

2. Vorstand: Hans Mittermeier

Unsere Anschrift:

Luftsportclub Pfarrkirchen e.V.
Rahberg 3
84389 Postmünster

Tel.: 08561-8784

Vereinsregister Amtsgericht Landshut, VR 10170

Anfragen bzgl. Gutscheinen bitte richten an:

Gerhard Ortner

Fax 08721-5065948

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.